поле утром

Голубев Виктор
перекатилось поле утром,
нутром почуя утра ложь,,
а ложка всем нужна к обеду.
беду не чувствует Осел.
осел он на своем заборе...
забрали бегемота в лес.
он влез на дерево неловко,
совком схватив по голове.
из олова его рубашка,
башка квадратная, как сыр!
сырой туман закрыл березу.
и дереза сказала "Ме!"
заломим вместе бегемота!!
поесть охота!!!