В узеньких улочках

Аврора Невмержицкая
В узеньких улочках
Гулкое эхо
Бьётся о стены и крыши домов.
Кто-то,
Как будто в карете проехал -
Слышится дробная песня подков.
В час,
Когда Время
Над городом спящим
Суд свой
Неправый и правый вершит,
Тоомас железный,
С душой
Настоящей,
Снова к своей Маргарите
Спешит.