Я рождена Святым Огнём...

Рада Алмазная
Я рождена-Святым Огнём,лучами Света,
Луной таинственной и быстрым Ветром!
Вода–эмоции мои,Земля–стабильность!
И все стихии неспроста единством слились!
Гармония – Душа,а ритмы – Сердце.
Природа – ключ к секретам Бытия –
Дверь–в Жизнь-окошко–в Бесконечность!