Тоска

Сергей Мулярчик
Зачем я не птица зачем не летаю
Зачем я в России всю жизнь прозябаю
К чему по утрам на работу спешить
Почему не дают нам как людям пожить

Хочу на Канары на Мальту на Крит
Хочу я туда где башка не болит
Где нет ни забот ни задач ни проблем
Где мулатки раздеты почти что совсем

А у нас нет просвета не видно ни зги
И совсем набекрень скоро встанут мозги
Бомбануть что ли банк миллионов на дцать
Чтобы было на что мне на Мальту слетать

Чтоб мулатку пожать за тугое бедро
Что бы сока кокоса мне выпить ведро
Чтоб под пальмой лежа на горячем песке
Вспоминать о России как о друге в тоске.