Я стихами своими, пытаюсь

Эдуард Щербаков
Я стихами своими,пытаюсь
Передать,что волнует меня
Мои мысли,тревоги сомненья
Между строк,размещаю я.

Ты читай понимай,их сущность
Нет плохого,в моих стихах
Просто словом,строкой и рифмой
Раскрываю тебе,я себя.

Я надеюсь,в стихах разберёшся
Я надеюсь,захочешь понять
Ты мою прямоту,при встречах
Что пытаюсь,ответы узнать.

Любишь хочешь ли,быть ты моею
Сколько времени мне,тебя ждать
Потому что,бессонною ночью
Я об этом,с тобой говорю.

Потому что,в душе нет покоя
От незнанья,ответов твоих
Мысли чувства,сомненья тревоги
Беспокойство души,сердца боль
Это всё,я ложу на бумагу
Откровенно и между строк.
25.05.07 г.