Прямо в небеса

Елена Ярмолович
Разорвала в клочья тени,
Окрестила немощь ленью,
Заплатила за услуги,
Ключ оставила подруге...

Что сумела, то успела,
Разгоняюсь до предела.
От чужого мне порога
У меня одна дорога -

Прямо в небеса
Эта полоса,
Разгоняя птиц,
Разрывая тучи.
Ярче бирюза,
Дальше все гроза,
Еще ближе свет,
Горы еще круче…


Переспала со свободой,
Перегнала чью-то моду,
Восемь сотен километров
Все кричала что-то ветру.

Что сумела – то успела,
Разгоняюсь до предела
Не судите слишком строго,
Ведь теперь моя дорога


Прямо в небеса
Эта полоса,
Разгоняя птиц,
Разрывая тучи.
Ярче бирюза,
Дальше все гроза,
Еще ближе свет,
Горы еще круче…