Слышь, ты, в розовых очках!!!

Елена Ярмолович
Сорвались с каната
Мысли – акробаты,
Оба виноваты –
Шли не с той ноги…

Поцелуй по блату.
На счету – затраты.
Посмотри на дату –
Это все долги!

Не звони
Иди-ка ты своей дорогой. Даааааааааа
На словах все люди могут очень много, Аааааааааа
На делах...

Слышь, ты, в розовых очках!


Слезы водопадом
Мы уже не рядом
Вместе засыпали,
А проснулись врозь.

Краски витражами,
Сказки этажами
Так меня достали! -
Вижу все насквозь!

Не звони
Иди-ка ты своей дорогой. Даааааааааааа,
На словах все люди могут очень много, Аааааааааа
На делах...

Слышь, ты, в розовых очках!