Не устояв перед соблазном...

Владислав Ярмолкович-Клим
Не устояв перед соблазном -
............ты отдалась другому,
И в этот способ отомстить
.........................решила мне.
К выводу я прихожу простому,
Ты - не любила, или наскучил
.........................................я тебе!
Измена телом - не души продажа,
Мог бы простить - сам не святой!
Забыл бы я, не вспоминая даже,
Но не люблю, когда играют мной!
Может быть таких как ты - немного,
Я тебя любил, может быть люблю!
Нет, тебя не осуждаю строго,
И когда-нибудь прощу, когда
.........................................уйду!


2007.07.05

JWM-Klim