Сновидение

Бушуев Виталий
В голову лезут ненужные мысли.
Жизнь утопает в загадочном смысле.
Несчастные люди память хоронят.
Никто больше суть моей жизни не тронет.

Время стихает, пустеют мгновения.
Души уйдут, не достигнув прощения.
А меня не волнуют чужие страдания,
Ведь я ухожу в другой мир. До свидания…

02.03.2006