без названия. про депресняк

Бушуев Виталий
Вокруг меня очерчена окружность,
Я не могу ступить за её край.
Я понял всю мою Земле ненужность.
Ну что ж, прощай, моя мечта, прощай…

Я думал, я могу менять природу,
Природу мыслей и суть логики людей.
Как я был глуп, придумав сам себе породу.
Как больно знать всю пустоту былых идей…

Ну почему, зачем всё время так меняться?!
Зачем мне быть другим, не как тогда?
Так хочется просто упасть и не подняться.
Тихо упасть и не проснуться. Никогда…

22.07.2006