Крылья

Бушуев Виталий
Два крыла моих сомкнуты,
Я забыл свой путь на небо.
Не могу жить ни минуты.
Над землёй подняться мне бы...
Мне б взлететь и быть как птица,
Парить над всем средь облаков.
Внизу вокруг лишь злые лица,
И ходят толпы дураков...

21.10.2006