Неправда

Бушуев Виталий
Я сам себе придумал жизнь,
И всё вокруг – плоды воображения…
Я сам себе придумал смысл,
Всё, чем живу, - фантазии творение…
Я сам себе придумал свет,
И всё горит иллюзии лучами…
Я сам себя придумал... мира нет…
И только мои мысли за плечами…

12.11.2006; 02:35