Всё, я уехала от тебя! твоя Крыша

Владимир Григораш
Не будем больше спорить - мысль материальна
и всё, что происходит в жизни - сокрыто в нас самих,
и состояния изменяются в повтореньи афимации, но не линейной, что банально,
а применяя квантовый подход - можно раскрыть себя словно триптих.
В каждом из нас сотня не одна программ-ограничений,
обучены им с детства, чтоб избежать физической или душевной боли,
но, зная, что подобное подобным лечится, избавиться от страхов и сомнений
поможет мысленное представление себя в безвЫходном положении и ещё худшей дОле.
Программа негативная создаёт энергии потоку блокировку:
и очищаться надо, от Вами же придуманного негатива, Вам самим -
тогда откроется источник созидательной энергии и эту обновку
уже не сложно применить к проблемам жизненным решеньем волевым.
Энергии разблокировка повышает интуицию -
она как воздух нам нужна к решенью жизненных проблем:
ведь только результат паралича приводит к несгибанию позицию,
а мысль материальна и живА, и без неё не выжить нам совсем.