Пожелание

Форс Мажор
Я за тебя сегодня подниму бокал,
Хоть и давно его мне выбросить пора бы,
Ведь ты почти не веришь мужикам,
А я уже совсем не верю бабам.

Что пожелать тебе? – здоровья, красоты,
Чтоб дом твой был и впредь друзьями полон,
Чтобы сбывались все твои мечты,
Чтоб постоянно слышать детский гомон,

Чтоб в этой нашей жизни сволочной
Лет через сорок в дружеском запое
Ты смело… не побрезговала мной,
А я был в силах… не побрезговать тобою.


26 июля 1995 г.