Мечты и планы

Юрий Минаев
Я не верю в святую обитель.
Где получим комфорт и уют.
Где, по жизни, я там победитель
И меня повсеместно там ждут.

Полагаю, что чаша безмерна.
Не терпения – только житья.
Я не верю в удачи всемерно,
Не надеюсь на правильность я.

Что планирую – сбудется, ясно.
Замечтаю – возьмется всегда.
Удивительно, даже всечасно,
Нахожу подтверждение там.

Сомневаешься? Те расстояния,
Что завидны и дерзки подчас,
Не замедлят придти на свидания,
Удивить и обрадовать нас.