Искрошена твоя любовь...

Виктор Ахтубин
Искрошена
твоя любовь
на песчиночки.
Искромсана
и развеяна,
рассыпана по берегам
с фальшивыми блестками.
Расплылась она
по волнам минутным.
Разнесли ее
крылья неверные.
Не собрать ее,
жизнь в нее не вдохнуть,
 как из песчинок
не собрать скалу.
199?