пошли вы все нахуй...

Ваня Егорова
пошли вы все нахуй, не лезьте мне в душу.
она сейча треснет, прорвется наружу:
кровавое мясо, мозги из пластмассы...
она - представитель дохнущей расы.
оставтье, не троньте.
не надо, ей больно!!
не стоит, заткнитесь!
довольно! довольно!!
не лезьте мне в душу,
идите вы нахуй
уже взобралась на новую плаху
и хочет разбиться,
не троньте, довольно
ей хочется слиться с огнями, ей больно!!!

07.07