Жизнь, мать ее...

Ваня Егорова
Все, что есть у человека - это миг, кусочек рваного счастья, того самого пресловутого. и что?? в погоне за чем-то как-то и где-то в мыслях - загадках, разгадках.... проходят мимо, так мимо и проходят… и спустя годы - а может и не спустя годы - вспоминают, плохо так, тяжко и с трудом, что была она такая - юность, была... вроде что-то так такое просвечивало... но нет - ничего толком и вспомнить не можется, как не силься... останови мгновенье, вдохни его в себя, расправь плечи, свои ссутуленные плечи!!! да, перспективы, работа - волк, в лес все бежит - да понятно все, и жизнь наша - полоса испытаний, боль и прочее... стой, просто стой иногда и смотри открытыми глазами - смотри и вдыхай жизнь через фибры, мать ее, души.

07.07