Мысли вслух

Тата-Радуга
Кто мы?
Мы люди.. А кто такие люди? Люди.. Люди всего лишь слуги случайности... Сегодня - здесь, завтра - там.. Сегодня мы были, а завтра нас нет... Всё когда нибудь возвращается на круги своя.. Только уже не в том месте и не в то время, уже не с нами...
Все мы медленно умираем с момента нашег рождения... С первым вздохом, мы впускаем в себя смерть...
А кто я?
Я пленница иллюзий, раба тишины...
Иллюзия - моя реальность, тишина - мой гром, моя смерть.. Дружба - предательство, любовь - моё проклятие.. Страх - моя слабось, которую я не могу себе позволить, слёзы - это страх, это обман, нельзя! Ложь - это повседневность, бесконечная суета серых, скучных дней.. Сказка - это надежда и вера во что-тохорошее и светлое, но пока, только наднжда на это... И пока я буду верить в сказку, она будет жить, будет идти со мной рядом...