Только Миг

Евгения Алмазова
Ты поймешь все, когда повзрослеешь.
Ты захочешь обратно прийти,
Но, увы, ты уже не сумеешь,
От судьбы нам с тобой не уйти!
Ты озябшую душу протянешь,
Ища долго меня впереди.
Затем,в прошлое жадно заглянешь,
Но меня там уже не найти.
Ты пойдешь по дорогам скитаться,
Чтоб сказать одно слово: «Прости»
Ведь, так трудно с любовью прощаться!
Без нее же по жизни идти,
Будь-то с горки на санках кататься:
Светлый миг за секунду промчался
А потом долго в гору ползти.
Только миг у тебя и остался.
Остальное уже позади.