Мечты

Рада Алмазная
Ах,как хочется,как хочется любви!
Нет не просто спать с любимым,визави,
А с рассветом слушать вместе пенье птиц,
А с закатом не забыть не птиц,не лиц.
Ах,как хочется,чтоб ранним утром свет-
Поиграл лучами солнца по росе,
Чтоб почувствовали ноги свежесть трав,
Чтоб душа впитала спелый сей состав,
Аромат цветов, деревьев,ветра дух-
Пусть наполнит быстротою всё вокруг!

Как свободно дышится, парить-
Как прекрасно жить и всё любить...