Ни о чем, ни за чем, ни при чем...

Летнее Утро
+ + +

Ни о чём,
ни за чем,
ни при чём...


Просто -
небо
прорезать
плечом,


Тучи злобные
протаранить


и о радугу
душу
изранить...


…Вы не верьте -
это не кровь,
это в каждом осколке -
любовь...


05.07.07. 2 ч. 10 мин.