неоконченная повесть...

Ольга Генслер
..................................

Я все твои стихи читаю наизусть,
Но снова перечитываю… все же…
Окутывают душу - радость или грусть?
Ну что за наваждение! О, Боже!

Я снова вижу сон: летаю и парю
В свободных и восторженных одеждах -
Счастливейшая повесть – я тебя люблю! -
…ни слова, ни полслова – безмятежно…

Я все твои стихи читаю между строк -
Ищу в них объяснение… а надо ль!?
Свободны мы с тобой, как свежий ветерок,
Свободны от обманчивого взгляда…

Я снова выхожу за призрачность грехов
Бреду сквозь расстояния и… то есть -
Роднее всех путей, дороже всех стихов
Мне наша неоконченная повесть…

:)