Всю землю...

Камиль Галимов
Всю землю темнотой укрыла,
Как одеялом, эта ночь.
И от того, что раньше было
Уходим мы с тобою прочь.

Взгляну в твои глаза я робко.
Волнует, что-то в них меня,
И голос твой звучит негромко,
Как колокольчики звеня

Еще недавно друг о друге
Почти не знали ничего.
Теперь любви с тобой мы слуги
Вдали остались от всего.

Как хорошо, что в этот вечер
Судьба и случай нас свели,
И нет конца у нашей встречи,
Что началась в тиши ночи.

И чувства наши правдой стали.
Мы пронесем их сквозь года
Влюбленность, что была меж нами,
Любовью стала навсегда.



 Десятая, 1987