Осенние мотивы. Расставание

Камиль Галимов
Ветром осень уносит листья,
Уносит лета тепло,
Уносит в безвестную даль серебристую,
Оставив тебя за стеклом,

Глазеющим в небо, за облаками,
Ищущим прошлый год.
Укрытый от непогоды снами,
Где слезы прячутся в лед.

Там замерзает былое в сердце
От непонятной тоски,
Так затухают последние герцы,
Сжатые жизнью в тиски.



 Десятая, 9.09.1997 г. (~22.00)



Сжимая в ладонях подарок,
Букет расцветающих роз
Шипами исколешь руки,
До боли, до горьких слез.
  (Здесь я пишу о себе. Я - тот, кто дарит цветы)

 Десятая, 9.09.1997 г. (~22.00)