Когда-то...

Альбина Хайбуллина
Когда-то были чистые слова
И честь, и строгость воспитания,
И взглядов полность глубина,
Родительское покояние.

И изречения были не пусты,
И споры были о достойном,
И не похожие мечты
На наше время, в разнобойном.

Когда-то честь была очень важна,
За дам стрелялись кoвалеры.
Как изменились дни, года....
Как изменились мы, манеры.....

Дата: 01.07.2007