Крик души

Бушуев Виталий
Забери меня на небо!
Подними туда, где птицы!
Упасть не дай мне белым снегом,
Морозных капель вереницей.

Подними туда, где солнце
Играет в облаках лучами!
Заберите меня, Птицы,
Хочу лететь я вместе с вами!

Помогите мне подняться!
Ведь мой дом не здесь, а – выше!
Не песку мне преклоняться!
Почему никто не слышит??!

23.12.2006