без названия. про серость

Бушуев Виталий
Серая масса ползет по бетону,
Не видит мерцанья огней небосклона.
Небо ночное сияет луною.
Ползает масса, не зная покоя.

Серые стены, зашторены окна.
Обыденность глупостью серой промокла.
Пусть серые внешне - лишь яркие краски,
Я знаю, всё это - приросшие маски.

01.02.2007; 19:10