Сон

Гульнара Тажиханова
Кто-то хочет, кто-то нет
Кто-то делает, минет
Кто-то мне кому-то ты
Кто-то получил ****ы

Кто-то плачет, кто-то ржет
Все к чему-то да идет
Нет начала, нет конца
На пароме два гребца

На пароме уплыву
За далекую дугу
Нет минетов, нет ****ы
Без напряга и нужды

Там весь век я проживу
Светом белым подышу
В море чистом окунусь
Оживлюсь и в путь пущусь

Путь домой, где также все
Где ****ит весь день бабье
Где мужья гоняют жен
Слышен матов перезвон

Где меняют, продают
Изменяют, морду бьют
Где ***ня весь день до ночи
Слушать больше, нету мочи

Тьфу ты блин проснулась, утро
Вот приснится же кому-то
С добрым утром, вот так сон
Вот и матов перезвон.