Мы стремимся ввысь

Эдуард Щербаков
Женщин покорять,сея наука
Нам Мужчинам,с детства не дана
Постигаем всё,мы через муки
Чашу горькую испив,до дна
Но когда наука,эта с нами
Мы бесстрашны,мы стремимся ввысь
К той вершине,что за облаками
К той единственной,что надо покорить.
11.08.06 г.