Прощай, любовь

Евгений Раевский
Муз. Георгия Свиридова
Слова Евгения Раевского

Прощай, любовь... Как трудно мне,
Как трудно мне теперь в степи свободной.
2 раза:
Кругом метель, как в странном сне,
А в сердце лед и снег стучит холодный.

Скажи, судьба, ответь судьба:
За что караешь ты любовь земную?
2 раза:
Метель, метель, ты как мольба,
Что просит Бога дать для жизни сил.

Прощай, любовь... Как трудно мне,
Как трудно мне теперь в степи свободной.
2 раза:
Кругом метель, как в странном сне,
А в сердце лед и снег стучит холодный.

Прощай, моя любовь, прощай навек.