Nежноsть. - Вsе оttенки

Маленькая Мёртвая Девочка
Переспелая нежность. Ты травишь просроченным чувством,
Незаметно вливаешь в замочные скважины воск.
Отпечатками пальцев – клеймо. Не поверишь, здесь пусто,
Так бездомно\безлюдно. Отстань и не трахай мне мозг!
В моем стиле - кричать и ногтями врезаться в кожицу,
По ночам босиком измерять ширину мостовой.
Я не вижу столбов. Кто-нибудь… дайте мне ножницы!
Разрезаю бинты поперёк чуть дрожащей рукой
И пускаюсь в побег. От тебя. Заражаю чувствительность
К светофорам и лампам последней инъекцией водки,
Замирая на вдохе. Она убаюкает бдительность
И уложит в постель, разодрав в кровь колени и локти.
Я курю под окном, обжигая свой мир и галактики,
Снаряжаясь фонариком, чтоб патрулировать комнаты.
Рассекречена, вскрыта и вырвана. Для профилактики
Твоей собственной нежности. Небо становится матовым,
Становится омутом. Тянет зубами по жилам
Превратив капилляры в грязно-кровавое месиво,
Это чувство-зверь… Расставим игрушки как было,
Разобьёмся о стены и скажем, что нам было весело.