Это жизнь

Кира Зискина
Плачут от горя и плачут от радости,
С ближними спорят, делают гадости,
Другу в ненастье плечо подставляют.
Завидуют счастью и злопыхают,
Над кем-то смеются, кого-то боятся,
За лидерство бьются, к власти стремятся,
Влюбляются страстно, ревнуют безумно,
И в жизни не ясно, что глупо, что умно.
Без вдохновения жизнь банальна,
Хотя,без сомненья, она гениальна.
Без всяких условностей жизнь- отрада,
В ней только подлостей делать не надо!