Смех мой...

Нора Крайтор
Я жалость к себе
Засуну поглубже.
Слёзный мешок -
Зашью !
И вспомню о тех,
Кому ещё нужен
Смех мой -
На них и пролью
Всю нежность
И ласку,
Что в сердце
Хранила -
Отдам !..
Тем, кто любит
Меня.
И мир превращу
В волшебную
Сказку...
Для них -
Не для тебя !
А Ты оставайся
Счастливым
В несчастии,
Любимым -
В своей
Нелюбви !
Крепко пришита
К душе твоей
Маска...
Как сможешь
Теперь -
Так живи !