О разлуке

Галина Демидова
Море…застывшее, тёплое, бледное…
Красной рябью в воде-
остаток дня…
На закате висит солнца луч- медный…
И следы утопают в песке.
Паруса
Словно крылья скрываются в небе,
День долог…

Глоток свежевыжатых вздохов - тебе.
Откровением смотришь в ту даль, уходя,
Забираешь с собою
Лето.
Меня
Не хватает для счастья, потупив глаза
Изучаю следы на песке.

Будь добра-
Через год – возвращайся.

Море…волнуется…тёплое, бледное…

06.07.2007 г.