Завтрак на траве

Александр Карчевский
Мы глубоко вошли…
Но я, конечно, знаю
Мотивы нашей
Грусти и тоски…
В пространство
Между нами
Жизнь роняет
Непроходимые
на вид
Пески.
С небрежностью
вельмож
кидает
 пОд ноги Душе
полуреальное
«быть может»,
картиной
«завтрак на траве»…
Где ты и я
одним согреты небом,
Беспечностью
и нежностью близки…
И сыты
не картинным хлебом…
А тем, что в сердце –
огоньки…