Студенческая лирика

Инна Шеховцова
Струится дым папиросы,
От холода вздрогнут руки,
В косухе и длинноволосый
Стоишь и зевнёшь от скуки.
И выпита банка пива,
Сквозь мат проступает нежность.
А в глазках твоих красивых
Свобода и безнадежность.
25.05.2004.