Йа любофницца Ацкого сотоны

Игорь Кинг
http://www.stihi.ru/2007/07/01-39


===================================

Пиревод с ЧУ(c)коцкава на албанский

Ацкий сотона мой ис ада
а дафай стабой выпьим йада
бесминя удрал ты сцуко вгиену
ат таво хачу убицца ап стену

мы в биде стехов с табой нафлудили
стока букаф аш нихто ниасилил
еслиш аффтар злой пашлёт миня ф топку
нажымаиш ты заветную кнопку

яш низря на фсех памойках царыцца
на мине типерь ты должин женицца
веть два беса ета всё-таки пара
хам трамвайный и таргофка с базара

..........................

Сотоне я и любофф и бабуська
ён вернёцца до мине ис Бабруйска.