07. 07. 07

Игорь Тюфяков
Седьмого года месяца и дня
Каким увижу в зеркале настенном
Сорокасемилетнего себя?
Каким угодно, только не надменным
Нет повода. Бог бороду сберег
И я не тот, каким хотели видеть
Родители. Не очевиден прок
Не очевидных, в общем-то, усилий
Картинки зарифмованные, бег
Предпринимательский, над взрослым чадом "охи"
На выходе – линялый человек
С надеждой не до времени издохнуть.
накануне 7 июля 2007 г (07.07.07)