Мысли пришедшие в голову на семинаре по экономике

Инна Шеховцова
Очень трудно примирять
Всю ненужность института,
Все попытки сочинять
Каждый день по три минуты,

Сумрак, холодок внутри,
Солнце яркое снаружи,
Тех, которые пришли,
С теми, кто без меры нужен.

Я мечусь меж двух сторон
Предпочтенья не имея.
То ли жизнь - тяжелый сон,
То ли радости затея.
30.09.04.