Меня уже нет...

Соломея
Меня уже нет… такой как была,
Наверное, больше не буду…
С тобой родилась и с тобой умерла
Любила, люблю… не забуду…
Меня уже нет… там, где были вдвоем,
Теперь одиноко, печально
Заброшен и тих наш с тобой водоём
И лебедь кричит так отчаянно!
Меня уже нет…и по той, что была,
Я вряд ли скучать теперь буду…
Судьба так решила… с тобой развела…
Любила тебя… не забуду…

26/06/07