Мне нравится

Эдуард Щербаков
Мне нравится,как ты сопративляешься
Тогда,когда обнять тебя,хочу
На встречу мне,как роза раскрываешься
Как буд-то говоря,да я хочу.

То вдруг,в ладони мне впиваются
От розы алой той,одни шипы
Мне нравится,как ты сопративляешься
Но всё-таки,шипы ты убери.
28.08.06 г.