куда?

Аиро
До бога? До звёзд? До чего?
Караван затухающих свеч...
Наше время и жизнь -
Для кого?..
Мы пытаемся тщетно сберечь
Все остатки секунд без любви
В бесполезных обёртках тепла...
Чтоб успеть ещё раз посмотреть
Сквозь кусочек цветного стекла
Как идёт в океан караван
Одинаково выжатых нас...
От тоски, безразличья небес
Ни "спаситель" ни крест не спас...