Встреча

Виктория Головко
Я не нарушу тишину внезапной встречи
словами – обойдемся мы без них
Поскольку этот миг так быстротечен
Поскольку эта встреча для двоих

Твоя ладонь и мягка и упруга
Но все пути сюда преодолев
Мы просто нежно смотрим друг на друга
То робко, то немного осмелев

Я не смогу решиться на поступок,
который может что-то изменить
Как жаль что среди всех моих покупок
Не купишь то, что вдохновляет просто жить

И взгляд я отвожу так неохотно
И без тебя учусь дышать и жить
Ты знаешь, я сегодня несвободна
И завтра, а потом все может быть…