Мои стихи просты, банальны...

Татьяна Дюльгер
 
Мои стихи: просты, банальны...
И всё ж! Они – оригинальны!
В них чувства искренни, чисты,
Как лучик солнечной мечты.

А может, скажете: «Просты!»
Но только эта простота:
Любовь, познанье, красота,
Забота, нежность, доброта...