дрянь бог

Невроэротика
на самое мёртвое или на самое чёрное море
увезите меня,закопайте в пески,расцелуйте
подлобье и щёки мои солёные.я в игноре-
я в море,плавники отращиваю.избалуйте
солью самой чёрнозёмной,водой и рукой
самой тонкой.гладьте мне рёбра,считайте
их пальцами по одному,и гладьте иглой
мои прозрачные вены,инъекциями меня жальте.
листьев мне принесите осенних пожевать
и нанюхаться тяжёлым небом,хлебным багетом,
сжованным лимоном.дайте потом полежать
в земле,закутаться ею и петь с нею дуэтом.
а потом слаще всего кричать с птицами
и целовать им крылья –заряжаться волей
непосильной и глухонемой.меняться лицами
с девой и со всем тем женским,что на ней:
брать с языка ладонью всю поперечную горечь,
брать на руки доченьку ласковую-александрочку,
отбирать её внутриполостной невменяемый запах,
напаивать её вином и уходя целовать в мочку.
и отлежаться так мне в этой закутанной земле,
и соснить птичий поцелуй и огонь холодный,
и разбудиться или разбудите меня вы, млея
мной,а с немеющих рук-запах благородный
бергамота и клюковки любимо сочно-кислой.
и положите меня потом в своё тёплое брюхо,
и не рожайте меня,держите в себе злой
и распущенной,гладьте меня и приложите ухо
к животу-слушайте мою философию,
слушайте,записывайте.разрыхите ладонями смог
лондонский ибо я хочу брит мотивы,бежевую софию
и кубинских чертей,и слушайте меня,
слушайте,
мой дрянной бог.