Восточный ветер

Светлана Митрошенко
Звезда с небес взирает на мечеть
Песок спешит следы твои стереть
Не повторится то, что было, впредь
Ищи Бога в сердце своём

Ночь возит, не печалясь, на себе день
Есть в злате блеск, найдется он и в меди
Ты плачешь горько от того, что беден
Ищи Бога в сердце своём