Стараюсь - не могу понять...

Надежда Казанина
***
        Событиям в Беслане посвящается...   

Стараюсь – не могу понять…
Скажите, как так получилось?
Несостоявшаяся Мать
в обряде смертницы явилась...

Оценку невозможно дать
невероятному стремленью
чужие жизни отнимать,
уничтожая поколенья.

...Перевернулся целый Мир!
Как нам стоять под образами?
...Изрешечённые до дыр
тела детей перед глазами…