капелька

Марина Арье
капелька снова
глаза для тебя стали цвета пустой фольги
уже родного
так жадно любя - не оглядывайся - беги.

мертвое слово
выходит, не зря ты пытался меня спасти.
к чёрту оковы.
сегодня твоя. и твоя навсегда, прости.

не для другого
святая заря остановится в полпути.
капелька снова.
и, тихо любя, не оглядывайся. Лети...