мне бо

Тома Немчинова
выключи свет

МНЕ

БОЛЬНО

маленький мой,
разве я недостойна?

стоило ли?
да
но довольно
кажется это...вс..

но

мамочки...
лучики
капельки
звёздочки

маленький мой..........
тссс